EisCafé TriAngolo neuer Rockets Saisonpartner

Rockets und Offe(n)bacher Sparbuch Teilnehmer gehen Hand in Hand

EisCafé TriAngolo wird neuer Saisonpartner der Rockets. Hitzige Spiel, heiße Temperaturen, feuriges Publikum… Was kann es da Schöneres geben als Freunde treffen oder entspannt mit der Familie ein Eis beim Spiel der Rockets zu essen und gemeinsam Zeit zu verbringen?

„Mit dem EisCafé TriAngolo haben wir einen weiteren Partner aus dem Offe(n)bacher Sparbuch die Möglichkeit gegeben mit uns zusammenzuarbeiten. Wir freuen uns sehr über ein weiteres Offenbacher Familienunternehmen bei unseren Heimspielen“, so Thorsten Kruppka 1. Vorsitzender. 

„Meine Frau Loredana und ich (Salvatore) betreiben mit Hilfe der Familie das EisCafé TriAngolo in Offenbach Bürgel. Unser Konzept besteht darin, dass wir unser Eis komplett aus natürlichen Zutaten selbst herstellen. Wir benutzen reine Zutaten, keine Zusatzstoffe, keine Geschmackverstärker oder Farbstoffe. Das macht sich im Geschmack der Eissorten sehr bemerkbar. Wir freuen uns sehr als neues Mitglied der Rockets Familie die Zuschauer, Spieler, Trainer und auch den Vorstand mit unserem leckeren Eis zu verwöhnen“, so Salvatore Lista.

„Den Fokus bezüglich unserer Produkte haben wir auf beste Qualität ausgelegt und bieten Ihnen neben unseren Standardprodukten, abwechselnde Highlights aus der Eistheke, wie zum Beispiel das schon sehr beliebte Ka-Bu-Ba (Karotte-Buttermilch-Bananen-Eis) und Tonkabohneneis. In der breiten Masse der Eisverkäufer heben wir uns durch unsere Kreativität, den Familienzusammenhalt und den Verzicht auf eingekauft Industrieprodukte hervor.

Jede Eissorte stellen wir selbst, frisch und lecker, im hauseigenen Eislabor her und verzichten hier gänzlich auf Emulgatoren, Farbstoffe und Pflanzenfett als Milchersatz. Auch den Geschmack verfälschende Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker werden Sie bei uns nicht finden. Die glücklich machende Süße entsteht nicht durch die üblichen, chemischen Zuckeraustauschstoffe, wie Aspartam oder Saccharin, sondern entsteht mittels natürlicher Sand- oder Fruchtzucker, auch Traubenzucker genannt. Ein weiterer Faktor, der unser Eis so unverwechselbar macht, ist die Hinzugabe von Inulin, ein Wirkstoff der Zichorienwurzel, was als reines prebiotisches Produkt eine positive Wirkung auf die Verdauung hat.

Nach dem Spiel geht es direkt in unser Café Langstraße 3, Offenbach. Denn nach dem Spiel ist das genau der richtige Ort für gesellige Stunden in einem attraktiven Ambiente. Absolute Erholung bietet an warmen Tagen unser gemütlicher Außenbereich. Egal, wie das Wetter auch ist – unsere klimatisierten Räume sorgen stets für optimale Temperaturen. Mehr über uns unter: www.eiscafe-triangolo.de .“